Población y desarrollo: comentarios para situar políticamente el tema - Zamora, Rubén Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 310-311, 1974: 481-493.