Lectura latinoamericana del Evangelio de San Marcos - Delgado, Jesús (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 322-323, 1975: 532-554.