Confesar a Cristo el Señor y seguir a Jesús: Ortodoxia y ortopraxis desde una perspectiva de Marcos - Castillo, Alfonso (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 322-323, 1975: 512-531.