El conocimiento teológico en la teología europea y latinoamericana - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 322-323, 1975: 446-454.