Discuros oficiales con motivo del primer aniversario del 15 de octubre ; Avances en la unidad de las fuerzas revolucionarias ; La Fuerza Armada ; La iglesia ; Plataformas revindicativas ; La economía ; Tratado General de Paz entre las repúblicas de El Salvador y Honduras ; Resolución de la Asociación de Estudiantes Latinoamericanos (LASA) sobre la situación de El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 384-385, 1980: 1085-1120.