Las elecciones norteamericanas: el hecho y su significado - T. S. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 384-385, 1980: 1060-1064.