La iglesia perseguida y las declaraciones de la CEDES - H. O. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 384-385, 1980: 1043-1049.